Já falei por aqui do picador de legumes, agora é a vez de
outro utensílio que veio para facilitar MUITO o meu dia-a-dia, a panela elétrica
de arroz.
Gente, esta foi a melhor invenção ever, que por muito tempo
foi usada apenas pelos asiáticos e que agora está ganhando lugar na casa de
muitas pessoas.
Faz mais ou menos um ano que tenho uma dessas e digo que
nunca mais usei uma panela comum para fazer arroz. Isto porque os benefícios
são muitos:
- A comida fica mais saudável, pois não precisa colocar óleo
- Para lavar é muito rápido - ela tem proteção antiaderente
- Acabou aquela história de arroz queimado porque ela desliga sozinha
Além disto, ela também serve para outros alimentos. Dia
desses acabou o gás aqui em casa e ela quebrou um super galho até comprarmos
outro.
A minha panela é da marca Oster e naquela época eu encontrei esta na Tok & Stok. Fazendo uma busca rápida no site eu não achei para
vender, mas vale a pena uma olhada na loja física. Vi que na Doural eles também
vendem e sai por R$129,00.
A boa notícia é que esta panela se popularizou tanto, que
muitas outras marcas começaram a fabricá-la. No site do Ponto Frio encontrei
várias de diversos modelos, dê uma olhada por lá.
É isto, vamos deixando cada vez mais nossa vida prática!
Nenhum comentário:
Postar um comentário