quinta-feira, 3 de maio de 2012

Panela elétrica de arroz


Já falei por aqui do picador de legumes, agora é a vez de outro utensílio que veio para facilitar MUITO o meu dia-a-dia, a panela elétrica de arroz.

Gente, esta foi a melhor invenção ever, que por muito tempo foi usada apenas pelos asiáticos e que agora está ganhando lugar na casa de muitas pessoas.


Faz mais ou menos um ano que tenho uma dessas e digo que nunca mais usei uma panela comum para fazer arroz. Isto porque os benefícios são muitos:
  • A comida fica mais saudável, pois não precisa colocar óleo
  • Para lavar é muito rápido - ela tem proteção antiaderente
  • Acabou aquela história de arroz queimado porque ela desliga sozinha


Além disto, ela também serve para outros alimentos. Dia desses acabou o gás aqui em casa e ela quebrou um super galho até comprarmos outro.


A minha panela é da marca Oster e naquela época eu encontrei esta na Tok & Stok. Fazendo uma busca rápida no site eu não achei para vender, mas vale a pena uma olhada na loja física. Vi que na Doural eles também vendem e sai por R$129,00.

A boa notícia é que esta panela se popularizou tanto, que muitas outras marcas começaram a fabricá-la. No site do Ponto Frio encontrei várias de diversos modelos, dê uma olhada por lá. 

É isto, vamos deixando cada vez mais nossa vida prática! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário